Коты-Воители

Объявление

Новые смайлики в сообщениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Придумываем новых героев. » Львиный Зев. (снова мой придуманный герой)))

Львиный Зев. (снова мой придуманный герой)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И опять я просто так придумала нового героя))) :idea:  Воть:
Имя на данный момент: Львиный Зев
Цепь имён: котёнок-Росток, ученик целителя-Пепельный Лист, целитель-Львиный Зев.
Статус в племени: целитель
Племя: Грозовое (ранее жил в Речном племени)
Характер: спокойный, уравновешенный, мирный. У Львиного Зева быстрая реакция и отличный нюх. Это молчаливый и таинственный кот.
Внешность: крупный пепельно-буро-бледно-рыжий кот с бледно-зелёными глазами. Имеет едва заметные полоски. У него очень пушистый хвост и широкие, большие лапы. В глазах часто видно равнодушие, даже когда Львиный Зев волнуется. Между носом и лбом есть маленький шрам-память о былой трагедии Львиного Зева. На лапе тоже присутствует большой в отличии от первого второй шрам.
Биография: родился и вырос Львиный Зев в Речном племени. Однако он покинул его, так как его родителей - мать кошку Белошёртку и отца кота Древестника убил один из речных котов-Стон. Кот Стон убил их просто из-за зависти к их успеху в Речном племени. Львиный Зев, который тогда был ещё учеником смог отомстить Стону, получив 2 шрама. Однако он не мог остатся в Речном племени, ведь оно всегда напоминало ему о родителях, которые умерли и ему становилось очень больно в душе, старые шрамы стразу болели... И поэтому он решил уйти в племя Грозы, ведь кроме того брат Стона - речной кот Крик всегда пытался, чтобы Львиного Зева изгнали из племени Реки. Вскоре брат Стона, Крик убил и первую юбовь Львиного Зева-кошку Росу. Да, Львиный Зев был целителем, но он всё равно влюбился... Но вскоре Львиный Зев отомстил и Крику. У этого зеленоглазого кота со 2 шрамами была тяжкая судьба. Очень тяжкая... Львиный Зев возненавидил Речное племя, однако позже изменил своё отношение к нему. В Грозовом племени Львиного Зева приняли, как друга и только. Даже Речное племя понимало как Львиному Зеву было не легко в те времена. Но вскоре он начал новую жизнь: стал грозовым целителем, нашёл друзей... Его жизнь налаживалась...
Картинка с внешностью Львиного Зева:

Отредактировано Пантерка (2011-01-15 16:01:34)

0

2

Какой красивый котик.А у меня Огнеглаз в Речном племени родился!

0

3

Уииии! Поздравляю с рождением Огнеглаза! :crazyfun:  :music:  :jumping:

0

4

Мать Львиного Зева, Белошёрстка (погибла):

0

5

Отец Львиного Зева, Древестник (погиб):

0

6

Жалко родителей...

0

7

Верно, жалко... :'(  Но они в Звёздном плмени, в лучшем мире, это хорошо :disappointed:

0

Вы здесь » Коты-Воители » Придумываем новых героев. » Львиный Зев. (снова мой придуманный герой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно